O Slideshare usa cookies para melhorar a funcionalidade e o desempenho, e fornecer publicidade relevante. Se continuar a navegar no site, você concorda com o uso de cookies neste site. Veja o nosso Contrato de Usuário e Política de Privacidade. O Slideshare usa cookies para melhorar a funcionalidade e o desempenho, e fornecer publicidade relevante. Se continuar a navegar no site, você concorda com o uso de cookies neste site. Consulte nossa Política de Privacidade e Contrato de Usuário para obter detalhes. Explore todos os seus tópicos favoritos no aplicativo SlideShare Obtenha o aplicativo SlideShare para Salvar para Mais tarde, mesmo offline Continuar para o site do celular Carregar Entrar Registrar-se Faça duplo clique para diminuir o zoom Millionaire shortbread dessert reveja e faça o download Compartilhe este SlideShare LinkedIn Corporation copie 2017Rachel Allen8217s quick double chocolate millionaire8217s Pão integral Ingredientes 300 g de farinha lisa, peneirada 100 g de açúcar em pó 2 x 397g latas de doce de leite (também rotulado de caramelo), ou 2 x 397g latas de leite condensado completo, cozidas (ver sugestão abaixo) 300 g de chocolate escuro (55 -70 de sólidos de cacau) ou chocolate com leite, quebrado em pedaços ou gotejamento de chocolate com leite escuro ou com leite 75 g de chocolate branco, pedaços em pedaços ou chips de chocolate branco 200 g de manteiga, além de extra para lubrificar Pré-aqueça o forno a 180Cgas marca 4 e graxa Uma lata de fermento de 25 por 40 centímetros (ou lata de lixo suíço) com manteiga. Primeiro, faça a base do biscoito. Misture a farinha e o açúcar em uma tigela, depois esfregue a manteiga com a ponta dos dedos para que a mistura pareça com pão ralado. Coloque a mistura na lata engrasada e pressione com as mãos para garantir que a superfície esteja parada. Coloque no forno e asse por 20 minutos ou até dourar com luz dourada, retire do forno e deixe esfriar sobre uma rede elétrica, deixando o shortbread na lata. Despeje o doce de leite ou o leite condensado cozido sobre o shortbread uma vez que esfriou e suavize uniformemente com uma faca de paleta ou uma espátula. Coloque na geladeira para relaxar por 20 minutos. Enquanto isso, coloque os pedaços de chocolate escuro ou de leite em uma tigela à prova de calor e o chocolate branco em outra tigela. Coloque cada tigela sobre uma panela com água fervente e deixe o chocolate derreter. Retire o shortbread coberto de caramelo da geladeira e despeje sobre o chocolate derretido escuro ou leite, alisando-o uniformemente usando uma faca de paleta ou uma espátula. Remova o chocolate branco, então deixe-o para colocar em uma parte fria da sua cozinha, mas não na geladeira. Corte em quadrados, retângulos ou triângulos para servir. Armazenados em um recipiente hermético, estes manterão por cerca de cinco dias. Se estiver usando leite condensado, coloque as latas não abertas em uma panela grande, cubra com bastante água fria e leve a ferver. Deixe ferver por duas horas e meia, enchendo a água de vez em quando para garantir que ainda haja abundância na panela. Retire do fogo e deixe as latas para arrefecer completamente na água. Certifique-se de comprar leite condensado com gordura total, a versão com o nome 39light39 não funcionará. Receita: Rachel39s Cozinha diária: Comida familiar simples e deliciosa por Rachel Allen (Harper Collins) Mais informações Receita: Rachel39s Cozinha diária: Comida familiar simples e deliciosa de Rachel Allen (Harper Collins)
No comments:
Post a Comment